财政动态

要闻

财政动态

0
  • 龙井市财政局三项措施机关软环境建设
  • 发布时间:2017-09-22 来源:龙井市财政局
 

一是加强领导,健全组织。按照《2017年度龙井市软环境建设工作要点》的通知,把软环境建设工作作为全局工作的一项重要工作,制定详实的工作计划,进一步健全软环境建设工作的组织机构,确定主要领导亲自抓,对软环境工作研究、部署、有检查、有督促。

二是改善机关作风,主动服务群众。狠抓机关管理,坚持外出公示制度、AB岗制度,对机关干部出勤执纪状况进行严格考核并定期通报,明确规定对违纪行为及时纠正处理,有效转变了机关作风,改善了工作状态。同时,明确工作的具体标准,找出自身在执行力、服务意识、服务潜力等方面与全局工作不相适应的地方,明确了努力的方向,经常组织自查自纠。

三是强化制度,完善工作体制。根据全市经济、社会发展的实际,对已有的制度重新加以修订和完善,指导各部门规范工作,将严格的制度建设作为软环境建设工作的保证。